老早就被朋友安利了这家韩料,今天终于带着我的coupon来吃咯🥹咱就是说炸鸡真的好吃的有点出乎意料了!没白排队!!!☑️「甜辣果仁无骨炸鸡」🌟🌟🌟🌟虽然是甜辣味,但是感觉还是主要以甜味为主!炸鸡表皮非常酥脆,裹上了满满的甜辣酱!鸡肉很嫩!很多汁!☑️「蜂蜜牛油无骨炸鸡」🌟🌟🌟🌟🌟喜欢吃甜口的姐妹可以无脑冲蜂蜜牛油味了! 超多的蜂蜜牛油酱!鸡肉也很嫩很多汁!甜甜的,不过吃多了会有一点点腻~☑️「烧酱油黑毛猪白切肉配大酱生菜」🌟🌟🌟🌟🌟分量真的很大!!!猪肉超大一块!吃起来贼过瘾!猪肉肥瘦都刚刚好!☑️「热情金菠萝沙冰」🌟🌟🌟🌟这个比柑橘乳酪好喝!是冰沙来的,很清爽!!!☑️「仲夏清甜菠萝忌廉三明治」🌟🌟🌟🌟挺好吃的,冰冰凉凉的!面包片夹着奶酪和新鲜的水果!这个搭配很解腻!❌「士多啤梨提拉米苏」🌟巨甜,不推荐!❌「济州柑橘乳酪」🌟🌟🌟感觉就是橘子奶昔的味道,可能加了奶酪的缘故,不够清爽有点腻,一般般❌「韩国蚬肉饭」🌟🌟有点干,不是很推荐🍊店名:Terrace in Seaside📍地址:尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦2楼OT233号铺🕙营业时间:11:30-21:30💰人均:200-300hk

☑️「甜辣果仁无骨炸鸡」🌟🌟🌟🌟

☑️「蜂蜜牛油无骨炸鸡」🌟🌟🌟🌟🌟

☑️「烧酱油黑毛猪白切肉配大酱生菜」🌟🌟🌟🌟🌟

☑️「热情金菠萝沙冰」🌟🌟🌟🌟
这个比柑橘乳酪好喝!是冰沙来的,很清爽!!!

☑️「仲夏清甜菠萝忌廉三明治」🌟🌟🌟🌟

❌「士多啤梨提拉米苏」🌟
巨甜,不推荐!

❌「济州柑橘乳酪」🌟🌟🌟

❌「韩国蚬肉饭」🌟🌟
有点干,不是很推荐

🍊店名:Terrace in Seaside

🕙营业时间:11:30-21:30

💰人均:200-300hkd(可用海港城coupon)
甜辣果仁无骨炸鸡
韩国蚬肉饭