2024-08-15 1348 浏览
今日同朋友去牛气食lunch,咁啱做紧泰式主题,感觉好有趣,因为可以免费升级泰国船面做汤底。鸳鸯锅抱着唔知个船面汤底好唔好味,所以拣咗个鸳鸯锅。点知呢个船面汤底真系好正。泰式船面汤底的酱汁恰到好处,超级有泰式风味。餐厅提供了非常丰富的肉类选择,有澳洲谷饲黑安格斯牛、美国极黑牛、特选牛小排、等等。其中我们最喜欢的是澳洲谷饲黑安格斯牛,每一块都大片肥瘦适中,牛肉鲜嫩多汁,既有浓郁的牛肉香味,又不会过于油腻。海鲜种类也很丰富,有新鲜的虾、扇贝、青口、鱿鱼等,每一款都非常鲜甜。芝士焗扇贝也充分保留了扇贝的鲜甜味。蔬菜区发现有羽衣甘蓝,好惊喜!另外丸类选择多很多。话明系泰式主题,必定要食泰式生虾和「D24榴梿」酥皮挞,超级正。食饱饱之后仲自制咗泰式奶茶味和低糖牛奶味软雪糕,十分满足。

鸳鸯锅

芝士焗扇贝也充分保留了扇贝的鲜甜味。

蔬菜区发现有羽衣甘蓝,好惊喜!另外丸类选择多很多。

食饱饱之后仲自制咗泰式奶茶味和低糖牛奶味软雪糕,十分满足。
  • 澳洲壳饲黑安格斯牛
  • 美国极黑牛