2025-02-24
生活忙碌,放假都想揾个地方轻松吓,今日又嚟到位于中环嘅《New York Cut》,餐厅环境舒适可以舒缓一吓压力餐厅开业一周年,推出了晚市四人同行一人免费嘅超级优惠,至今叫好叫座,所以优惠将会延续,每逢星期一至日,无论Dinner 抑或 Weekend Brunch都可享此优惠,而Weekend Brunch 牛扒更可以任点任食,性价比相当高💫Weekend Brunch Menu ($408+10% Per Person)🍴Classic Beef Tartare Or Maine Lobster Bisque 前菜2选1,分别系牛肉他他或龙虾汤牛肉他他带有独特鲜味,牛肉味突出,配上洋葱粒和生蛋黄,令口感更嫩滑;龙虾汤浓稠度恰好,够creamy,啖啖龙虾肉,鲜甜美味🍴New York Strip主食就系牛扒,取自牛前脊肉,油花较少而且分布均匀,肉质紧实带嚼劲,可按自己喜好点选熟成度,我就点选了Medium rare,口感刚刚好🍴Pomodoro Penne / A.O.P Chitarra牛扒搭配嘅有蕃茄长通粉或香蒜意粉蕃茄长通粉,香浓蕃茄酱汁,酸酸味味够醒胃;香蒜意粉,蒜香味浓,口
前菜2选1,分别系牛肉他他或龙虾汤
🍴New York Strip
牛扒搭配嘅有蕃茄长通粉或香蒜意粉
蕃茄长通粉,香浓蕃茄酱汁,酸酸味味够醒胃;香蒜意粉,蒜香味浓,口感爽弹又挂汁,非常出色
🍴Daily Dessert
餐厅自家制Tiramisu,口感软滑,咖啡味浓带酒香,最佳餐后甜品
🍾90 Mins Wine Package +$158
CHIARO PROSECCO N.V.
意大利气泡酒,入口顺滑,啖啖果香味,非常易入口
SHEARWATER SAUVIGNON BLANC 2023
来自新西兰嘅白酒,入口清新,带微酸,同样易入口
WAKEFIELD MERLOT 2023
来自澳洲嘅红酒,味道醇厚,微酸带果香,配牛扒绝对系perfect match
✨另外值得一提系餐厅后有一间环境超靓嘅小酒吧,非常适合和朋友坐低饮下酒倾吓偈