2015-08-02 1113 浏览
最近,因为朋友生日,大家都不想谂食咩,结果一次过食了几次自助餐,发现自己都是眼阔肚窄,所以近来酒店都兴起Semi Buffet,份量不会过多之余,价钱亦会平价一点,这天就用朋友试了尖沙咀粤海这间新店 Semi Buffet~~Semi Buffet 最终价格,就是根据所点的主菜价钱来定价,会附送前菜及甜品供自取,这里Set Dinner 价格由$298-$7xx 不等,以Semi Buffet 来说价钱也算相宜!!一入门口已见到不少沙律头盘甜品任食,款款都是精致,一口一件,绝对可以多试几款!青口及螺,海水味丰富,都是不错Cold Cut 及自行配搭的沙律材料也有十多款,每样吃一口也会饱到一定的程度!!先来冷盘, Cold Cut 是来货的吧,感觉不过不失,沙律配料新鲜,并并砌砌也是过瘾~不过鱼就不太好吃,可能是冻了之过!沙律以小碟盛著,香草下得多,入口几香口,味道也属可以,只是没有大惊喜吧!右边的好像是炒饭吧?! 味道就是不太明显,有点淡~烟吞拿鱼肉质弹牙不过鱼味不浓,薯仔沙律反而觉得几好味~吃了一轮前菜,我点的主菜终于见到是 龙虾汁虾子帆立贝意大利粉($208)先不要说那个帆立贝的大

青口及螺,海水味丰富,都是不错
不过鱼就不太好吃,可能是冻了之过!
右边的好像是炒饭吧?! 味道就是不太明显,有点淡~
前菜
烟吞拿鱼肉质弹牙不过鱼味不浓,薯仔沙律反而觉得几好味~
烟吞拿鱼, 薯仔沙律
先不要说那个帆立贝的大小,鲜味了了而已,最大镬是龙虾汁一点都不浓稠,水水的,
所以挂汁能力是没有的,只闻到龙虾汁味而尝不到,不过意大利粉煮得几好,
不会过稔,如果太稔我想我会反台的喔!
龙虾汁虾子帆立贝意大利粉
甜品也是自取的,款式大概有十款吧,但整体感觉也一般而已,不死甜大概是特点,
当中的BROWNIE比较出色,朱古力味突出又不过甜,不妨试试!
甜品
也有卖相不错的生果片,饭后吃生果可以帮助消化,
一来太饱,二来我见到浸过糖水,所以最后我决定放弃啦!!!!笑!
餐厅人流不算多,慢慢倾计也不错的,环境气氛令人很放松,而且收碟的速度快~
有一日,如果想同朋友倾下计,Budget 不高的话,我也会再来此的!
烟吞拿鱼, 薯仔沙律