2024-12-22 162 浏览
就快圣诞节🎄,当然要同朋友聚一聚啦🥰最近天气咁冻❄️,就是打边炉的时候了🥘这间位于旺角的「牛大人」环境阔落,座位寛趟🪑,空间感满满,坐得好舒服🥰自助区放有超过40款配料及蔬菜🥬,酱料都超过15款,饮品款式选择都好多😂120分钟吃到饱放题是不同套餐 不同时段 不同价钱的🥰我地选择了 全新推出的日本黑毛和牛A4+ 套餐😎日本黑毛和牛A4+套餐 $488@ (正价时段)这个套餐更会赠送M9和牛牛丸及海鲜拼盘,有鲍鱼、扇贝、蛏子及蚝,非常新鲜呢🤩除了日本黑毛和牛A4+🐮外,更有美国SRF极黑牛、澳洲M5和牛、伊比利亚黑毛猪梅肉🐷、鲜甜鲍鱼🦪、安格斯牛小排、美国Prime肩里肌、羊卷肉等十多款肉类及多款台湾直送配料,小食类别更有『鲍鱼三吃』古法醉鲍鱼、炭烧盐葱鲍鱼、柚子烧汁鲍鱼等😍 火锅汤底方面🍲,我们点了全新秋冬限定 #胡椒猪肚鸡锅,既驱寒暖身,汤底有半只鲜嫩鸡🐔和爽脆猪肚🐷,香浓胡椒汤底🧂既滋补又惹味。我们狂叫以下的牛肉和猪肉,都是回本之选🤣日本黑毛和牛A4+黑毛和牛的雪花般纹路油脂分布均匀,肉味浓郁,肉质软嫩,入口即化🤩美国SRF极黑牛极黑牛是将日本和牛与美国顶级安格斯黑牛繁殖出产的品种,有

日本黑毛和牛A4+套餐 $488@ (正价时段)
海鲜拼盘

胡椒猪肚鸡锅
我们狂叫以下的牛肉和猪肉,都是回本之选🤣
美国SRF极黑牛
极黑牛是将日本和牛与美国顶级安格斯黑牛繁殖出产的品种,有日本和牛细致的油花,也保留美国安格斯牛的香浓肉味,入口肉质柔嫩多汁🥰
澳洲和牛M5牛肩卷
位于牛的后颈,油花分布均匀,肉味浓郁,入口有嚼劲和有弹性。
美国Prime肩里肌
安格斯牛小排
伊比利亚黑毛猪梅肉
我觉得是猪肉界和牛😂肉质显现出大理石纹,口感极柔软,而且肉汁丰富,好正呀‼️
伊比利亚黑毛猪梅肉
小食都相当丰富,有得任食鲍鱼,鲍鱼有3种口味,包括 古法醉鲍鱼、炭烧盐葱鲍鱼 及 柚子烧汁鲍鱼,而个人特别喜欢炭烧盐葱鲍鱼,入口软腍,香口又惹味🤩
炭烧盐葱鲍鱼
食饱饱还要食甜品的啦😝有任食 雪糕🍨及 Kitkat 雪条,真系大大大满足‼️
饮品种类亦都很多,尤其喜欢茶饮。不过今次见「牛大人」与本地最大手工啤酒厂鬼佬啤酒推出下火饮品 『鬼佬凉茶』🍺,咁就叫番杯来饮下🍻
✨️凡点两杯『鬼佬凉茶』,即可参加拼音挑战,成功于一分钟内读出卡牌上的字句,即可享有买一送一优惠🙂‍↕️,失败亦有神秘礼物一份的🎁

✨️仲有于入座时店员即每人派发一包曼秀雷敦 Acnes「抗菌痘痘贴」,送完即止。
✨️记得赞好社交平台,就可获赠一杯「金钻凤梨椰奶西」🥤

「牛大人」性价比好高,食物质素高,真系好正🤩🤩
2024-12-16
海鲜拼盘