2018-08-09
又系每月一聚的大日子,讲饮讲食讲八卦,同这班好姊妹一起,永远都有说不完的话题。她们说食泰国菜当然要去九龙城啦,这点我也不会否认。这店之前都未曾光顾过,环境尚可,全部长枱,而食物方面都算很好。我自己有好几款都特别喜欢,好适合我个人口味。"咖喱软壳蟹" 汁好香滑,有点像浓汤,脆口的法包吸了汁加上香口软壳蟹,口感好丰富,好滋味,余下的汁如果用来配白饭,一定无得输。"柚子沙律" 份量十足,我最爱食泰国柚子,又甜又多汁,加上泰式风味,少少辣好醒胃。"生虾刺身" 生虾都算大只,好鲜甜,配上酸酸辣辣的泰式汁,味道都提升不少。"沙嗲串烧" 这里很贴心,半打居然可以选3款,我自己食了猪同鸡肾,两款都好味,鸡肾烧得很香又爽口。"马拉盏炒椰菜苗" 椰菜苗炒起来有点爽爽的,唔系淋身那种,好多朋友都话未食过,其实泰国舖炒的一般都好好味,尤其配上马拉盏,这家也不例外。