2018-06-03 1134 浏览
Pici在PMQ外,是一家意大利小馆,这次试了它的午餐。午餐($148)有前菜、主菜和甜品/espresso,不用加一。前菜选了Andrea’s cold cut,上桌时被它的份量吓了一跳!大份得分了几大片火腿给朋友还剩很多,还配了Parmesan cheese,咸香美味。主菜选了Roman ravioli,份量好像不大,但酱汁是浓郁的芝士汁(是羊奶芝士噢),所以颇饱肚。其实我没仔细看餐牌,一般我是不会选羊奶芝士的(怕膻),还好这个酱汁我接受得了。甜品选了tiramisu,很大一杯,颜色偏黄,看来加了很多鸡蛋(?)。吃完觉得超满足!整体来说价钱合理,份量十足,味道不错,有机会要encore!

Andrea’s  cold  cut

Roman  Ravioli