2018-10-09 536 浏览
细个𠮶阵成日去葵场行街食嘢,人大左就少左意欲同人逼。想舒舒服服行下街,累就坐低食下嘢休息一下,发现新去处-KCC。呢度既食肆都有不少选择,旁边又有outlet。今次系KCC入面既夏面馆食晚饭。先看看餐牌,印满两边A4纸的餐单有不少选择:凉菜、小菜、面食、饭类、汤羹、蔬菜和饮品等,睇的人眼花撩乱啊!这里令人惊喜的是:价格平民;份量过人;味道超群。性价比很不错呢!我和男友都很喜欢食上海菜,去不少餐厅都差不多点五个菜才刚饱,但这里却多得吃不完。先说说凉菜:自选凉菜五小碟ᴴᴷ$103推介人少少但又眼宽肚窄既朋友仔,一次过满足五个想食既凉菜。我俩点了:开洋拍青瓜、鸡丝粉皮、镇江水晶肉、美味海蜇和糖醋小排,食物整体味道都不错,特别喜欢小排,甜酸味适中,肉质不韧。看看份量真的不少,都堆成小山丘似的!因为男友系蛋怪🥚,无蛋不欢。见到有夏味熏蛋ᴴᴷ$13一只,就毫不犹疑的tick了。这个蛋真的很棒,淡淡的烟熏味衬托出蛋黄浓郁的味道,橙黄色的蛋黄是流芯的。男友大爱。再来一客蟹粉小笼包ᴴᴷ$38(2粒)外型著实不太讨好,咬开里面满满的汤汁,有淡淡的蟹鲜味,肉球里也有几丝蟹肉,味道不过不失。另外,我地仲叫了一

先说说凉菜:

自选凉菜五小碟ᴴᴷ$103
看看份量真的不少,都堆成小山丘似的!

男友大爱。

再来一客蟹粉小笼包ᴴᴷ$38(2粒)

另外,我地仲叫了一个热既小菜一韭黄炒鳝丝ᴴᴷ$88
炒得好够锅气,每一根鳝丝都比浓郁的酱汁包裹住,非常惹味可口。唯一美中不足的是有一小部分的鳝丝留有骨碎,要多加小心进食。

面食方面,我地点了黄鱼煨面ᴴᴷ$65
份量不少,黄鱼小块也有不少,鱼肉质感结实,面是用上海面,两者夹。对于重口味的人来说,汤底有点儿耽。

最后,我地以一甜品为这一顿晚餐作结- 姜茶汤丸ᴴᴷ$32
糖水有微微辛辣的姜味,饮完身体暖暖的。汤丸细细粒,够烟韧,好味道。

2018-10-04
  • 夏味熏蛋