今日和太太往铜锣湾Ember食晚餐, 我们点了卡邦尼意大利粉, 低温慢煮烤西班牙黑毛朱鞍配法边豆和烧新薯、意大利杂菜汤、Juice Combo和Health Drink。卡邦尼意大利粉卖相吸引, 碟边铺满很多芝士, 芝士味道香浓, 卡邦尼忌廉汁味道香浓, 烟肉咸味适中, 意大利粉食落爽口, 食落不油腻, 好美味好醒胃;低温慢煮烤西班牙黑毛朱鞍配法边豆和烧新薯我们选了七成熟, 朱鞍食落肉质鲜甜有油花, 食落不油腻, 啖啖肉, 而且配上烧汁一起食, 食落更加惹味;法边荳食落新鲜爽口;车厘茄食落酸甜度适中, 食落开胃;最后烧新薯食落爽脆可口, 份量美味十足的西班牙黑毛朱鞍;意大利杂菜汤杂菜食落鲜甜美味, 而且温度适中,汤个人认为咸了一点, 如果淡一点口感更佳;Healthy Drink材料有橙, 苹果、蕃茄和乳酪, 饮落橙味鲜甜, 苹果味道适中, 蕃茄味道适中, 乳酪味酸甜度适中, 饮落口感清甜, 有醒胃感觉;最后Juice Combo卖相吸引, 卖相有点似利宾纳,材料有菠萝, 橙, 葡萄和青柠, 饮落有菠萝和橙的甜度, 葡萄和青柠味道好香, 饮落好解喝。餐厅座位舒适, 食物质素高, 食物美味, 饮品有特色, 而且价钱合理, 而且这里有球赛直播,适合朋友聚会睇波好地方。
意大利杂菜汤
Healthy Drink