2020-11-07 145 浏览
星期六一觉睡醒就十二点多了,在家浪费一下时间后就出去吃午餐了。今天因为要帮妈妈买菜,所以来到大桥街市附近找吃的。因为刚好过了最繁忙的时间,不用等位就可以进去了。餐厅有很多选择,而我就看到其中有一个重量级特盛餐正好满足我这个大胃王!再加了一份小吃和转了做特饮!特盛大牛餐 (60元)这个基本把我想吃的都全包括在内了,有柱侯牛腩,特级牛丸,肥牛和最重要的沙嗲牛肉!刚送到的时候,满满的一碗料,完全看不到面,份量给的非常足!我叫了番茄浓汤,汤底充满浓浓的番茄味,酸酸甜甜,很开胃!面我就叫了很特别的上海面,因为平常都很少会见到有上海面可以选择的!上海面十分幼滑,有弹性,配上汤底后十分好吃!配料方面,柱侯牛腩煮得十分入味软烂,还有牛筋吃起来充满胶质,特级牛丸吃起来很弹牙,内里有大量肉汁,肥牛也有油香和牛味配上汤汁不错,沙嗲牛肉有浓浓的沙嗲味,牛肉有牛味!整完吃得十分满足!不过这里的汤底都有加了西芹,如果有不喜欢的,记得叫店员不要下!鲜虾大大粒云吞 (32元)这个比较特别的是汤底不是普通的大地鱼汤,而且浓骨汤,汤底能喝出猪骨的香味,是一个特别的配搭!云吞方面,每粒都有2粒虾仁在内,十分足料,虾肉弹牙,
特盛大牛餐

鲜虾大大粒云吞 (32元)
这个比较特别的是汤底不是普通的大地鱼汤,而且浓骨汤,汤底能喝出猪骨的香味,是一个特别的配搭!云吞方面,每粒都有2粒虾仁在内,十分足料,虾肉弹牙,云吞皮也很滑!配菜还有生菜,吃起来十分新鲜爽脆!
鲜虾大大粒云吞

红豆冰 (+5元)
这里跟餐转特饮只要加5元,真的好评!平常的只要转冻饮都要加3元了,只再多加2元就有特饮,那肯定要加!红豆冰喝起来不会太甜,刚刚好,红豆也是比较大粒的,吃起来沙沙的,好评!
红豆冰
2020-11-06