2013-10-21
收到店家的邀请,在电话联络过后就决定跟2位好姐妹一同前往,店子在旺角的商业大厦里地点算好找不过门口就在小巷内,比较隐蔽一点~只招待会员,感觉更隐私!!每张桌都给订了,没订位可能会白跑喔~昏黄的灯光很是浪漫,吃饱后就更添睡意,哇哈哈(左)玫瑰冰 淡雅不造假的玫瑰花香,里头的冰块还是心型的呢(右)青柠梳打 清爽的梳打水 混和著青柠精华,有种在喝咸柠七的滋味圆圆的鱼饼,是免费招待的小吃味道很清淡 吃得到阵阵的鲜味但不突出加多加多 Gado Gado料很丰富,酱汁也香浓惹味每样取一点到自己的盘子再淋上酱汁,温温热热的好吃招牌巴东牛肉 6安士巴东酱既香又浓,其辣味是越嚼越辣的那种 会慢慢散发出来的牛肉肉质软腍入味,轻轻用叉子一拨 肉就分开了怕辣的话,也有冰镇青瓜提供冰冰凉凉的青瓜清新又解辣,挺不错喔非常下饭的巴东牛肉,让我们在不知不觉间吃了很多米饭 混著 巴东酱同吃,辣度有稍微的降低了但还是惹味之选印尼花豆炒鲜虾摆盘很漂亮喔,大大只的虾子包围著印尼花豆花豆它又名臭豆,是因为吃完消化后,上厕所会有股怪味而得名的香香辣辣的调味,配著微苦甘的臭豆是不错吃但如果单吃臭豆的话,就有点怕怕噜!! 虾子爽弹但
不过门口就在小巷内,比较隐蔽一点~ 只招待会员,感觉更隐私!!
每张桌都给订了,没订位可能会白跑喔~
昏黄的灯光很是浪漫,吃饱后就更添睡意,哇哈哈 (左)玫瑰冰 淡雅不造假的玫瑰花香,里头的冰块还是心型的呢
(右)青柠梳打 清爽的梳打水 混和著青柠精华,有种在喝咸柠七的滋味 圆圆的鱼饼,是免费招待的小吃
味道很清淡 吃得到阵阵的鲜味但不突出 加多加多 Gado Gado
料很丰富,酱汁也香浓惹味
每样取一点到自己的盘子再淋上酱汁,温温热热的好吃 招牌巴东牛肉 6安士
巴东酱既香又浓,其辣味是越嚼越辣的那种 会慢慢散发出来的
牛肉肉质软腍入味,轻轻用叉子一拨 肉就分开了
怕辣的话,也有冰镇青瓜提供
冰冰凉凉的青瓜清新又解辣,挺不错喔 非常下饭的巴东牛肉,让我们在不知不觉间吃了很多
米饭 混著 巴东酱同吃,辣度有稍微的降低了
但还是惹味之选 印尼花豆炒鲜虾
摆盘很漂亮喔,大大只的虾子包围著印尼花豆
花豆它又名臭豆,是因为吃完消化后,上厕所会有股怪味而得名的
香香辣辣的调味,配著微苦甘的臭豆是不错吃
但如果单吃臭豆的话,就有点怕怕噜!! 虾子爽弹但没什么鲜味 梅尔辛红饭酿烤嫩鸡 (需预订)
原只鸡搽上大量香料再拿去烤,鸡皮烤得够干
鸡肉富肉汁 质感还是嫩嫩的,中间酿满湿润带有鸡油香的饭
没有不好吃的理由啦!! 开心果雪糕 跟 罗望子雪糕
前者质感细滑 奶味重,有著淡淡的开心果香
罗望子的则较为粗糙一点,酸甜酸甜的,清新味蕾倒是不错喔
2款都做得不错,各有喜爱啦 土耳其米饭布丁 (玉桂味)
米布丁洒上了玉桂粉,香浓的玉桂味不是我的菜
米饭做布丁还是第一次吃到,淡淡的甜味,当中吃到不少米粒在里面 丰富了口感
饭后来一小小杯,3个人分享就刚好噜!! 数数手指,我们也认识了3年多
虽然不是每天见面,但一聚头话题总是聊不完
喜欢你们在身旁,让我很安心!!