2024-11-13 0 浏览
伏伏伏,避雷中午食饭时间,周围食店都好多人, 偏偏见到有间是是正正,开咗不久的食店,一心就决定嚟试一试我们同行3位,在前面排了4个人3个人,有个身型不太瘦的女服务员,前来询问人数,刚好外面有一枱空位,该名不太瘦的女服务员询问了在我们前面等候的客人会否选择坐外面,他们都选择拒绝,心谂应该到我们了,该名服务员却带了排在我们后面的客人坐了,然后直接返回了收银台企,心想算了不差那十多分钟终于可以进去了,午餐是比想像中的便宜,点了一个牛肉饭和原味梳乎厘,2杯的跟餐hot latte,本来心情都比较愉快,却偏偏等了又等的latte很久也不到,那个拉花十分十分十分十分的丑,十分十分丑,明明一间咖啡店,为何会有如此难看的拉花,十分抱歉因为咖啡等太久了,我赶紧喝完去上班没有拍下那杯丑丑的咖啡,但是我相信开在屋邨的店舖,会有一定的熟客,我相信如果有人看到我的贴文就会知道什么是一杯丑丑的咖啡,是什么拉花图案也看不明白的咖啡,那名女带眼镜的咖啡师应该要好好进行培训,还有在我等了咖啡很久的时候,我问了几次店员咖啡还有多久,那些店员去查询企在收银的不太瘦女服务员,我想那名就是经理吧,好像听到他们叫她是什么琦?琪?
伏伏伏,避雷

终于可以进去了,午餐是比想像中的便宜,点了一个牛肉饭和原味梳乎厘,2杯的跟餐hot latte,本来心情都比较愉快,却偏偏等了又等的latte很久也不到,那个拉花十分十分十分十分的丑,十分十分丑,明明一间咖啡店,为何会有如此难看的拉花,十分抱歉因为咖啡等太久了,我赶紧喝完去上班没有拍下那杯丑丑的咖啡,但是我相信开在屋邨的店舖,会有一定的熟客,我相信如果有人看到我的贴文就会知道什么是一杯丑丑的咖啡,是什么拉花图案也看不明白的咖啡,那名女带眼镜的咖啡师应该要好好进行培训,还有在我等了咖啡很久的时候,我问了几次店员咖啡还有多久,那些店员去查询企在收银的不太瘦女服务员,我想那名就是经理吧,好像听到他们叫她是什么琦?琪?奇?其?大约同音吧, 可是她一直答不到我,为甚么该店铺会有这么混乱的安排呢?我只看到那名什么其的女服务员( 疑似经理)不停只站在收银台玩手机,还有带客人,在场的食客她就好像完全都不理会,如果那名不太瘦的女服务员真的是经理,那她和咖啡师应该要好好进行培训,不然只会吃到一肚气。
避雷吧, 入客情况安排错乱, 等候期间没有回覆, 服务态度差

我想我短时间也不会再来光顾马鞍山店铺了,明明我以前在中环吃的时候也不是现在的那么差
2024-11-13