2018-05-05
一直在天后这条食街觅食,以为每一间餐厅都应该正常/有水准。碰巧我们想去的餐厅在这天休息了,就胆粗粗走进这间贴满明星相的串烧店。怎知道,一切都是伏。坐下来的时候,看见旁边的客人都吃了少许就停手,就心血来潮上openrice看看。结果⋯⋯但因为太饿的关系就打算给它一个机会,但原来我们错了。我们点了几串平凡和相对上比较便宜的串烧,但结果如图所示。蟹子丸每一颗都烧焦了(背面比图示的更㶶)。猪颈肉只有肥的部份。翠玉瓜和茄子是正常。另外点了芝麻鸡翼。一上碟,就看到大概一茶匙的油在碟上。有见及此,尝试把外皮拆出部份,结果内里像是白烚和不新鲜的肉质。幸好的是我们只点了一个主食,豚肉生姜烧饭。不出所料,豚肉又是非常的肥腻,酱汁很少,味道偏甜而没有半点姜味。饮品方面,我们点了一罐可乐($12)和一杯柠檬可乐($25)。柠乐的价钱是一罐可乐的一倍,在正常预期下和一般餐厅的做法,本应是一杯柠檬加冰再加一罐可乐。怎知道,送上来的时候却是斟好的。喝下去非常甜,感觉就是汽水机斟出来罢了。另外,值得一提的是它的服务。因为串烧餐牌和点菜咭的数量有误导成份(餐牌标示的是一串的价钱,而点菜纸的串烧是两串起)。店员一开始都有
另外,值得一提的是它的服务。
因为串烧餐牌和点菜咭的数量有误导成份(餐牌标示的是一串的价钱,而点菜纸的串烧是两串起)。店员一开始都有叮嘱我们可以写下0.5串以代表一串。但过程中,服务员的态度比较没礼貌,在送上食物的时候也挺随便的。在结账的时候,更呼叫了一声「拿」给我们递上账单⋯⋯⋯