餐厅: 鮨文
资讯:

2019-09-11 192 浏览
一早有book台, 去到店家已经预留位置, 不用等候.点了一个$1900的厨师发办.首先来的有茶碗蒸, 蛋加入了黑松露和木鱼汤, 味道十分不错, 黑松露香气突出.日本石班, 鱼肉吃下去十分新鲜, 伴著辣椒萝卜和豉油, 十分开胃.时令秋刀鱼, 同样十分新鲜, 鱼油香特别突出.白子, 吃下去有浓郁的蛋白味, 下面的汁是蛋黄, 好像要用另一种方法还原一只鸡蛋, 非常有心思.深海池鱼, 切得比较厚身, 鱼肉爽弹, 有口感, 十分好吃.BB油甘鱼, 油甘鱼吃得多, 但BB油甘还是第一次吃, 油份比普通的油甘多很多, 伴著柚子酱, 十分清新.中拖罗, 我觉得是刺身中最好吃的, 那种肉质, 油香是别的鱼不能给的.海胆杯, 海胆份量非常多, 有海水味, 微甜.最后来了一份静冈青蜜瓜, 上面加了一点威士忌, 做法非常特别.非常满足的一餐
一早有book台, 去到店家已经预留位置, 不用等候.

点了一个$1900的厨师发办.

时令秋刀鱼, 同样十分新鲜, 鱼油香特别突出.

海胆杯, 海胆份量非常多, 有海水味, 微甜.

非常满足的一餐
$2090