2024-08-21
今天和朋友到旺角太子行街, 经过金鱼街,见到有间吃港式铁板餐的,名叫铁板世家。它在旺角通菜街188号地舖,太子地铁站B出口,行1-2分钟就到。 门口黄色的中文大招牌 “铁板世家” 十分抢眼! 门口放著一大个晚餐的告示牌:有七款不同铁板餐和多款特色意粉和饭。 内里装修简约,充满怀旧氛围:有琉璃波璃、红色格仔枱布、梳化和藤椅和绿白色的地砖。我们一定是食铁板餐,餐已包含主食、餐汤、牛油餐包、甜品和饮品; 加$10可加配白饭或意粉。 @罗宋汤、忌廉汤和牛油餐包汤好够热! 罗宋汤有蕃茄、椰菜、红萝卜和西芹,鲜香味浓。 忌廉汤内有蘑菇、洋葱,忌廉味浓,配上热辣辣的鲜牛油餐包,特别好食! @铁板西冷牛扒 (5成熟)当铁板牛扒餐上台时,店员会拿着两桶的酱汁:烧汁或黑椒汁,给你选择。 店员会提醒你拿起餐巾,当淋上酱汁时,渣渣声的黑椒汁味的白烟就会升起,西冷牛扒很大件,5成熟啱啱好,肉质带些筋,有口感和鲜味! 仲配上薯条和西兰花,好正! @铁板肉眼牛扒 (7成熟)7成熟都唔错,肉质鲜嫩,腌制得牛肉很入味,配烧汁更惹味,配菜有西兰花、车厘咖和薯条,好食! 杂果啫喱杂果啫喱加上大量花奶,满满儿时的味道。 冻奶
@罗宋汤、忌廉汤和牛油餐包
@铁板西冷牛扒 (5成熟)
@铁板肉眼牛扒 (7成熟)
杂果啫喱
杂果啫喱加上大量花奶,满满儿时的味道。
冻奶茶、冻柠檬茶
喝杯冰冻的餐茶,超完美!
这间怀旧港式铁板餐的餐厅食物质数高。冇加一,超抵食。性价比咁高,一定要再捧场!