2019-10-29 2509 浏览
话时话车妈妈原来从未吃过Outback Steakhouse,估不到第一次吃竟然在东涌帮衬喔! 东荟城新翼于9月开幕内里除多了不少知名品牌外,更多了不少新餐厅其中便是这夜晚餐的地点Outback Steakhouse。 东涌店地方趟大空间感十足,而且座位宽敞舒适度极高! 另外设有3000呎平台花园,更特别摆放了澳洲风的巨型泡泡屋,内里有齐复古望远镜、森系餐桌、文青系露营等摆设!彷如置身国外Glamping更可仰望夜空真的坊间少见!可惜暂时未能在泡泡屋用餐,那唯有回到餐厅内晚膳吧! 其实我已吃了点点东西半饱不饿!只是陪车爸爸撑台脚而已,但私心想吃传说中美味的黑糖面包,所以懒体贴的跟他说 : 不如和理吃牛扒好吗?车爸爸不豫有诈落搭了嘻嘻! 下好单后侍应送来热暖的黑糖面包,吃下温暖松软带有淡淡香甜味道,真的十分吸引难怪周遭的朋友也大赞好吃! 车爸爸还上美国纽约西冷牛扒9oz$268,取自牛外脊的柔嫩瘦肉,脂肪含量较少肉味浓郁,连挑嘴的他也赞赏不已,另外熟成度亦掌握得恰到好处值回票价! 另外每客牛扒也会配上是日餐汤或迷你沙律,另外加上两客特色配菜,我们

东涌店地方趟大空间感十足,而且座位宽敞舒适度极高!

另外每客牛扒也会配上是日餐汤或迷你沙律,另外加上两客特色配菜,我们选了特色鸡味饭和甘蓝沙律,特色鸡味饭试了一口坦白讲麻麻哋,不过加点汁来吃可加点分。

甘蓝沙律和凯撒沙律当然成为我的囊中物!前者以醋调味后者有沙律酱各有风味,两款也新鲜好吃不分高底。

见二人同行点一份餐好像有点不好意思!所以另外点多客香脆薯条混芝士$56,好邪恶的薯条上有烟肉和芝士自家香口好味道,可惜一旦冻了便黏作一团不易吃啊~

最后当然要Encore多一件黑糖面包吧!怎说也是冲著它而来嘛哈哈...............

2019-10-23