2011-04-05 47 浏览
因为妈妈喜欢吃素, 所以跟妹妹一行3人去试一试位于沙田的功德林, 因为订了位, 所以等了5分钟便可!我们点了四款菜式1) 酸甜古鲁肉(2) 罗汉斋炒面(3) 无锡脆鳝(4) 茄子南瓜排骨煲(5) 白饭一豌 酸甜古鲁肉 的酸甜汁不俗, 恰到好处, 而且想像不到素肉排是猴头菇做成的, 可惜炸得不够干身! 罗汉斋炒面 的汁量刚刚好, 不会太多, 把脆面弄至太淋! 我们家人都喜欢趁刚上台便开动吃这款菜式, 脆身面配上汁, 有咬劲!无锡脆鳝 真的很赞! 我们3人都十分喜欢吃, 炸得够脆身, 而且洒上一些白芝麻增加颜色对比外, 也增加了芝麻油的香味! 茄子南瓜排骨煲 的素排骨做得很精致, 用素肉和素鱼腐串在一起, 样子做得很像样, 而茄子和南瓜都用油泡过, 所以有小小油腻感, 但这也是煲仔菜的独特之处!

我们点了四款菜式:

(1) 酸甜古鲁肉