2011-05-16 12 浏览
由于11号当日出弥敦道覆诊,不知附近有什么好食?见openrice D食评唔错,2人便胆粗粗就去试试!熏鱼饭菜饭套餐 $38熏鱼只有淡淡的黄色,外面大多数酱油黑的颜色,妈妈就话好似唔同一般的做法,好食吗?食落真系有惊喜,不是街外一般的死实质感,鲩鱼有弹性而冇泥味,有少许蜜味,很好吃,跟餐只有白饭,不过我们转了菜饭,所以要加收$5,菜饭吃得出饭和菜都很分明,用料小棠菜,很翠绿,有咬口。酸辣汤内有木耳丝、笋丝、蛋丝、豆腐丝、肉丝,材料足,分量亦不少,一盅酸辣汤可分成两碗,真有酸辣的味道,越食舌头就越火烫,很刺激!但不像饮茨汁,最紧要饮完没有口渴的感觉。小笼包2只 $12两只即叫即蒸的小笼包很讨人欢心,热腾腾,可能有人会觉得有D小题大做,不过正合符我贪心的欲望,每款点心分量精致D,可叫多几款试。每只都大于正常size,皮薄,肉汁多到爆,有猪肉的香味,有即场再点的冲动芝麻饼 $9这个芝麻饼的面全布满芝麻,真的名符其实,而且炸到金黄香脆,食得出啖啖的芝麻香,内有少许青葱,只有点美中不足,就是缺了些咸香。 酒酿丸子$16份量足,可分成两小碗,充满酒糟的味道,又有桂花味,小丸子看得出是自家做,因为看

熏鱼饭菜饭套餐 $38

酸辣汤[套餐送]

小笼包2只 $12

芝麻饼 $9

酒酿丸子$16

份量足,可分成两小碗,充满酒糟的味道,又有桂花味,小丸子看得出是自家做,因为看到明显的切口,每粒都大小不一,很有软糯,不过对于我俩不太嗜甜,就甜了点

总结来讲我都给95分,食物味道好又够热,地方很卫生,最难得连洗手间都非常整洁,扣分的地方就是服务,因我们用膳时间不是繁忙时间,只有四份一满,服务员并不主动,如果稍为改善,就满分了!

P.S.离开时发现近门口有间小房,可容纳6-8人,朋友小聚都可。
2011-05-11
  • 芝麻饼、小笼包、酸辣汤