2024-10-15
Poking无论系健身一族定低碳减脂必选嘅餐厅。主打原型食物 选择多 蛋白质丰富,食材够新鲜。▶️ 自选夏威夷盖饭有个人喜好 推荐大家叫呢一个。食材丰富 多元化,营养十足。选了半饭半菜底,三文鱼口感Creamy,另有吞拿鱼 鸡蛋丝 青瓜 蛋丝 木鱼丝 紫菜丝,多重口感,大满足。酱料系自制酱油,清清地又唔会太肥 啱晒想减肥嘅人。▶️The Spicy Popeye鸡胸300g 满满的protein, 鸡胸经过慢煮 绝对不柴,铺满麻辣粉调味,充分刺激味蕾。芫荽莎莎 藜麦车厘茄沙律 指天椒碎 花生碎配和风沙律汁 Fresh,健康餐都可以不单调乏味。▶️ 鸡胸小丸子配上章鱼烧酱汁 紫菜 沙律酱 ,满足到味蕾。▶️牛油果希腊乳酪特饮呢杯啱我饮~绵密嘅希腊乳酪, 饮到牛油果味, 仲可以 根据自己口味 选择走甜(蜜糖), 对得住个价钱!▶️冷泡菠萝红茶不太甜,好refreshing!食物份量真心大,fasting无难度。低碳减肥中嘅我 有相逢恨晚嘅感觉。
主打原型食物 选择多 蛋白质丰富,食材够新鲜。
▶️ 自选夏威夷盖饭
有个人喜好 推荐大家叫呢一个。食材丰富 多元化,营养十足。选了半饭半菜底,三文鱼口感Creamy,另有吞拿鱼 鸡蛋丝 青瓜 蛋丝 木鱼丝 紫菜丝,多重口感,大满足。酱料系自制酱油,清清地又唔会太肥 啱晒想减肥嘅人。 ▶️The Spicy Popeye
鸡胸300g 满满的protein, 鸡胸经过慢煮 绝对不柴,铺满麻辣粉调味,充分刺激味蕾。芫荽莎莎 藜麦车厘茄沙律 指天椒碎 花生碎配和风沙律汁 Fresh,健康餐都可以不单调乏味。 ▶️ 鸡胸小丸子
配上章鱼烧酱汁 紫菜 沙律酱 ,满足到味蕾。 ▶️牛油果希腊乳酪特饮
呢杯啱我饮~绵密嘅希腊乳酪, 饮到牛油果味, 仲可以 根据自己口味 选择走甜(蜜糖), 对得住个价钱! ▶️冷泡菠萝红茶
不太甜,好refreshing! 食物份量真心大,fasting无难度。低碳减肥中嘅我 有相逢恨晚嘅感觉。