餐厅: 鮨文
资讯:

2015-07-07 3978 浏览
呢到我book左起码4次先成功book到位的餐厅,幸好在我8月期限前book到位,可能心水清,定左个期限...果然冇错,闹埋今次情绪 ,应该唔闹..今次冇餐牌,点了个鳗鱼饭同厨师发板,有前菜,刺身,寿司同鱼汤甜品,前菜系冻豆腐加温泉蛋,蛋搅好食用好滑同好味,冻豆腐都唔错再来茶碗蒸,又热又滑刺身都新鲜,特别是虾好鲜甜寿司也很好,饭不是一般醋米,应该师父改良过,各款都大件味鲜马粪海胆迷你饭,海胆大件而新鲜,饭硬度适中鳗鱼饭,鳗鱼肉厚同皮脆肉嫩,很好味鱼汤,好有鲜味但咸了一点柚子雪葩,好重柚子味,又甜又香总结用料新鲜,服务良好,师父用心制作
前菜
再来茶碗蒸
,又热又滑
茶碗蒸
刺身都新鲜,特别是虾好鲜甜
刺身
寿司也很好,饭不是一般醋米,应该师父改良过,各款都大件味鲜
寿司
马粪海胆迷你饭,海胆大件而新鲜,饭硬度适中
海胆饭
鳗鱼饭,鳗鱼肉厚同皮脆肉嫩,很好味
鳗鱼饭
鱼汤,好有鲜味但咸了一点
鱼汤
柚子雪葩,好重柚子味,又甜又香
柚子雪葩
总结用料新鲜,服务良好,师父用心制作
前菜
茶碗蒸