偶尔会想食香港地道大排档有镬气的小炒,四出觅食,男朋友知道在官涌市政大厦二楼有熟食市场,所以我们就试试这间新肥泉海鲜大排档( ᵒ̴̶̷̤ꈊ˂̶̤̀ )✧而家连大排档都有Qr code下单,方便快捷。见到厨师满头大汗汗流浃背地在厨房炒菜,工架十足!!黑椒薯仔牛柳粒份量十足,牛柳粒并不少,还多过薯仔!!!!牛柳粒并不会干柴~特别欣赏薯仔炸过再炒!!薯仔炸过后外皮微脆,口感特别!!!很推荐つ♡⊂大排档必点炸物!!!椒盐白饭鱼,炸浆薄身,趁热食白饭鱼会有入口即融的感。经油炸的白饭鱼味道咸香,配上炸大蒜惹味浓郁,带点微辣!!绝对是出色的下酒小菜ฅ ˘ฅ黄金鱿鱼炸浆超级薄身,一入口炸皮是会化开!!!鱿鱼很新鲜,易咬。配上金沙咸蛋黄去炸,既邪恶又美味!!点了三碟小炒,都相当有镬气!!味道甚佳,而且份量不少。去大排档当然要饮啤酒,点了喜力啤酒啤一啤佢~☁️椒盐白饭鱼 $128☁️黑椒薯仔牛柳粒 $128☁️黄金鱿鱼 $148☁️喜力啤酒 $28☁️可乐 $10☁️丝苗白饭 $10

黑椒薯仔牛柳粒

椒盐白饭鱼