龍亭

Lung Ting Teppanyaki
2024-04-17 6118 浏览
位于佐敦的「龙亭」铁板烧店,属于闹市中的平价铁板烧店,价钱有五六个套餐选择,由$ 588入门套餐到高级版$1988套餐,丰俭由人任君选择,现场所见人气满满,平日夜晚都差不多满座,咁抵食同朋友试吓,我哋分别表咗两个不同套餐😋🌟入门厨师发板套餐(五道菜) $ 588🌟季节厨师发板套餐(七道菜) $ 788分别主要系多咗一个前菜和汤,贵既嘅套餐就可以选择牛👍🏻▪️招牌沙律烟三文鱼、沙律菜配柚子醋、格陵兰鱼子酱、龙珠果,清新开胃▪️前菜日本兰王温泉蛋白松露酱、格陵兰鱼子酱,味道鲜香,像豆腐花幼滑▪️每位可以选两款海鲜每款海鲜师傅都配上不同酱汁,令食材增添风味,另外仲有带咸香的蝶豆花海盐泡泡🌟扇贝黑松露酱 🌟鲍鱼蒜蓉酱🌟虎虾配虾头虾膏酱🌟东星班配黑醋酱汁▪️宫城县厚切黑豚扒黑豚扒厚切弹牙,配上白松露牛油酱、菠萝酱非常唔错,蘑菇造型嘅萝卜,可以解油腻▪️澳洲牛柳粒牛柳粒软腍充满牛香,更可和自家制蒜片、wasabi、竹炭盐一齐食,令牛肉更有风味▪️菊花豆腐白面豉汤面豉汤上有一丝丝的香豆腐,汤头味道香浓,配合豆腐好有口感▪️海鲜炒饭炒饭粒粒分明,充满酱油和蛋香,配上弹牙的鲜虾,美味又饱肚▪️甜品最后奉上紫薯雪糕配爆珠

🌟入门厨师发板套餐(五道菜) $ 588
🌟季节厨师发板套餐(七道菜) $ 788
分别主要系多咗一个前菜和汤,贵既嘅套餐就可以选择牛👍🏻

▪️招牌沙律
烟三文鱼、沙律菜配柚子醋、格陵兰鱼子酱、龙珠果,清新开胃

▪️前菜

🌟东星班配黑醋酱汁

▪️宫城县厚切黑豚扒

▪️澳洲牛柳粒

▪️菊花豆腐白面豉汤
面豉汤上有一丝丝的香豆腐,汤头味道香浓,配合豆腐好有口感

▪️海鲜炒饭
炒饭粒粒分明,充满酱油和蛋香,配上弹牙的鲜虾,美味又饱肚

▪️甜品
最后奉上紫薯雪糕配爆珠红豆,紫薯味非常香浓,爆珠红豆好得意非常有口感

▪️The Shot 纯米酒 $ 88
我哋点咗呢一个纯米酒,味道像清酒,而且非常抵饮
  • 澳洲牛柳粒