2023-01-08 60 浏览
路过佐敦柯士甸道,发现新开的西餐厅 We Corner,落地玻璃门面,内里气氛轻松,感觉良好,一于入内试试。简约装修,羊羊摆设很cute,气氛轻松,闲聊食饭好地方。点了一份晚餐,是日餐汤是海鲜忌廉汤;加了香草吊味,用杯盛载,拿著饮用,轻松愉快。随便点了几款食物,丰富得很!头盘牛油果忌廉芝士烟三文鱼,食材都是小妹钟爱的,卖相精美,味道亦佳。用彩蓝色碟衬托,艳丽非常。主菜点了松叶蟹羔大虾手造意大利面,蟹羔造的酱汁很惹味,手造意粉口感十分弹牙,配上大虾的鲜味,瞬间清碟!全日早餐 All day Breakfast;有烟三文鱼、德国肠、烟肉、鸡排、沙律菜、蛋、薯饼、番茄仔。份量十足,感觉很丰盛。食料款式多多,每款味道都能独当一面的,当中最欣赏炒蛋的香滑及大啡菇的鲜味,吃完这份巨型早餐,实在相当满足。饮品点了两款,一款是特调手摇柠檬红茶,酸酸的柠檬茶,餐后解腻一流!另一款特调手摇柠檬薄荷茶,因朋友喜爱薄荷味道,当然不会错过。最后加上甜品一道,柠檬🍋挞伴雪糕,雪糕球是朱古力味,有小量果仁碎及水果伴碟,美观又美味!以甜品为晚餐作结,感觉份外满足。

简约装修,羊羊摆设很cute,气氛轻松,闲聊食饭好地方。

随便点了几款食物,丰富得很!

甜品为晚餐作结,感觉份外满足。