2018-08-02
星期五晚下班后,总觉得要吃一顿丰盛的晚餐奖励一下自己一整周的辛劳。佐敦区素有美食街称号,今天刚好经过佐敦,就来发掘究竟有什么精彩的食店吧。这家Bigger Burger Cafe店门不大,可是门口放著的汉堡包图片,却足以吸引我注足了解。坦白说,想要试试这家店,一个理由已经足够,就是鹅肝汉堡。Let's go!原来餐牌除了汉堡,还有意大利饭,小食等,选择比想像中丰富。我们两人点了一份鹅肝牛肉汉堡和一份龙虾意大利饭,再加一杯菠萝特饮。店内装修特别,桌面以马赛克装饰,感觉上不太像一般香港餐厅的感觉,颇有欧式气氛。先来了这杯叫Blue Ocean的特饮,加上一些Voka,感觉refresh,即时胃口大开。鹅肝牛肉汉堡份量很大,汉堡上放上一整片鹅肝,非常大方。为什么我喜欢吃鹅肝汉堡?试想想充满肉汁和牛肉香气的汉堡,本来已经令人垂涎,再多加一片鹅肝,慢慢被牛肉汉堡的热力溶化,跟牛肉融合在一起,完完全全给牛肉汉堡加持,香气及口感都给提升至另一层次。不过说到惊喜,是这个龙虾意大利饭。原以为这种街坊小店提供的,就算是人气推介,充其量只是一个做得美味的龙虾汁饭。上桌时的卖相之佳,绝对没有人会介意''相机先
不过说到惊喜,是这个龙虾意大利饭。原以为这种街坊小店提供的,就算是人气推介,充其量只是一个做得美味的龙虾汁饭。上桌时的卖相之佳,绝对没有人会介意''相机先食''。除了卖相,味道真的很棒,每一口都充满浓浓的龙虾香。当然,不能不提的是意大利饭中藏了非常之多的龙虾肉,多的程度足够你每一口饭也可以配上一口龙虾肉,而且虾肉爽口,味道新鲜。店家的心意,令人感动。
一般我们到汉堡包店只会想到fast food,可是来到这家店,感受真的不同。这个星期五晚上,意外地吃了一个比想像中丰富和满足的晚餐。赞