餐厅: 憶食尚臘味煲仔飯
资讯:

2019-10-11 1256 浏览
朋友住渡般街,去探佢,佢话带我去间煲仔饭专门店食晚饭坐低后,先送上前菜-腌菜,其实刀功很好芥菜排骨煲 - 芥菜汤浓味得嚟又带清甜,是整个煲的精华,而且菜吸收汤的味道,肉又淋,正川味腊肠炒蛋 -滑蛋嫩滑,配上川味腊肠,些少麻辣味,开胃又惹味清蒸鲜腌海鲳鱼-海鲳鱼腌过夜,类似日本一夜干的方式,所以好入味,师傅加了些少葱丝拿去蒸,简单一蒸味到已经好好味,不会太咸,很易入口,腌过后反而更带出鲳鱼的鲜味特色腊味煲仔饭 -有腊肠、腊肉、腊鸭,几种蜡味令整煲饭香气四溢蜡鸭咸度适中,不用伴饭直接食用也非常可口,腊肠油香很重,而且鲜味;送上煲仔饭后,店员帮我们加豉油,再捞匀,食到最尾的时候,店员又会帮我们起饭焦,当然亦可自己动手起,服务真的是一流柠檬薏米水-清凉解渴又顺喉,薏米吃落口感很好,健康又可口御髪膳粥 - 粥内有大量不同谷物,清甜而且有咬口,口感非常好,用来结束这一餐,可谓完美食物同服务也是极高质,有自家制煲仔饭售买,可以买返屋企试下自己煮
朋友住渡般街,去探佢,佢话带我去间煲仔饭专门店食晚饭

坐低后,先送上前菜-腌菜,其实刀功很好

前菜

芥菜排骨煲

川味腊肠炒蛋

清蒸鲜腌海鲳鱼

特色腊味煲仔饭

柠檬薏米水-清凉解渴又顺喉,薏米吃落口感很好,健康又可口

柠檬薏米水

芥菜排骨煲