2024-04-19
📍龙亭 (佐敦)佐敦宁波街27-31号地下A-D号舖==============================餐厅位于佐敦距离地铁站大约3分钟,门口有超大个龙庭招牌,但入口比较神秘餐厅入面装修非常有特色,有一个「龙」造型的喷水池,配合灯光效果非常有神秘感餐厅主打铁板烧料理,另外有多款生啤、啤酒、威士忌、苹果酒选择,最特别是有2017至2020年份一系列威士忌,非常同钟意饮酒的朋友一齐来食==============================季节厨师发办套餐(七道菜)招牌沙律烟三文鱼配上新鲜沙律菜,加上一点点鱼子酱令到沙律非常鲜味半碟系微甜黑醋有解腻的效果前菜鱼子酱拌日本温泉蛋,蛋味非常香浓,配上鱼子酱非常鲜味铁板海鲜师傅提供五款海鲜可以任选两款,我选择了大虾及鲍鱼,然后师傅立即在铁板上烹调,海鲜非常新鲜,只有少量盐和胡椒粉调味都非常好味,师傅烧完海鲜之后会交由另一位职员摆盘,然后再上菜海鲜旁边有一堆蝶豆花味道的泡泡伴碟,可以增加海鲜的鲜味。另外还有虾膏酱,配上铁板大虾一同食非常鲜味铁板肉类师傅提供三款肉类选择有牛扒猪扒同鸡扒我选择了宫城县厚切黑豚扒,伴碟有日本青森县苹果蓉,原来
佐敦宁波街27-31号地下A-D号舖
季节厨师发办套餐(七道菜)
招牌沙律
前菜
鱼子酱拌日本温泉蛋,蛋味非常香浓,配上鱼子酱非常鲜味
铁板海鲜
铁板肉类
师傅提供三款肉类选择有牛扒猪扒同鸡扒我选择了宫城县厚切黑豚扒,伴碟有日本青森县苹果蓉,原来苹果蓉同猪扒可以非常夹
菊花豆腐白面豉汤
食完海鲜同肉类开始有点腻,面鼓汤可以舒缓一下,豆腐非常嫰滑而且切成一条条细丝,口感更加滑而且卖相非常吸引
黑松露海鲜炒饭
海鲜炒饭非常鲜味,配上带点咸香味道的三文鱼子同香煎大虾,饱肚之余非常满足
时日甜品
紫薯雪糕的紫薯味好突出,配上红豆沙爆汁珠珠好似食紧紫薯大福,好特别ge 配搭
麒麟一番炸啤酒
冰冻生啤配上海鲜同肉类绝对系完美配搭,啤酒好易入口,女仔都好易饮完一杯,有机会要再试埋其他清酒