餐厅: 彩薈軒 (238中心)
资讯:

2022-10-03 2020 浏览
我们 喜欢去连锁店的酒楼,  因为有信心保证.   今日去佐敦配眼镜, 遇上有 彩荟轩, 好合意.   门外有菜牌, 食品款式多, 价钱中位.酒楼在商厦二楼,  步入餐厅,  气氛热闹,  无柱的大厅,  灯饰华丽 , 装修靓,   从门面以至内部装潢都有气派, 食堂座位舒适.  设有多间 VIP房, 服务员先开茶及送上餐牌, 茗茶每位 $16, 好合理.  餐牌有多页, 价钱丰俭由人.餐牌有名贵及扺食菜式.  今天晚饭有多个推介,  晚饭三宝有四款,  或可单点.   我们选了超值龙虾套餐, 因为有时令龙虾, 及至爱烧味.烧味拼盘有脆皮烧腩仔,   蜜汁叉烧, 油鸡,  烟熏鸭胸肉, 及海蜇, 油鸡 肉嫩,  老抽酱汁好惹味. 烟熏鸭胸肉,  正!   烧腩仔半肥瘦, 皮脆.碧绿炒珊瑚海螺片    珊瑚海螺片新鲜爽弹, 碧绿翠玉瓜好脆口,  而最重要系唔油腻又够健康.接著是主角 上汤开边焗加拿大龙虾, 共两只,  热辣辣的送上, 份量足,  龙虾多肉, 龙虾钳好肉, 肉质滑弹, 每人半只,  味道鲜美.  配以高汤汁, 好滋味. 口感丰富,  非常满意,  清蒸生猛龙趸班    鱼肉
门外有菜牌, 食品款式多, 价钱中位.
我们选了超值龙虾套餐, 因为有时令龙虾, 及至爱烧味.
烧味拼盘
烟熏鸭胸肉,  正!   烧腩仔半肥瘦, 皮脆.
 清蒸生猛龙趸班
鱼肉嫩滑有弹性.  肉质鲜美, 充满鱼味但又不会腥,  配以豉油熟油绽的葱花, 更香, 更美味. 时间蒸得岩岩好.
鲜茄瑶柱浸菜苗,
鲜茄带出茄红素,  多吃健康有益,   垫底的小棠菜, 囗感爽, 浓汤浓度适中, 调味好.
套餐甜品香滑黑糖红枣糕,  好热,  好滑.   淡淡红枣味, 不错.
整体来说, 食物质素好, 份量足, 价钱相对合理, 店员好服务和有礼貌, 这间餐厅值得再去惠顾.
  • 龙虾
  • 烧味拼盘