2012-07-05 22 浏览
今天晚餐去必胜客吃,新出的芝士香肠双脆批,看样子实在太饱济了,放弃。点返最经济的滋味2人套餐,本身餐价是$210,不过可以加多$18升级套餐价将其中一客意粉/ 饭转为配炸鱼薯条1客/ 意大利烤鸡(半只) 一客。太好了,今次来必胜客我最想试正是欧陆新意的烧鸡呢﹗今次的意大利菜汤就较上次来对版得多了,起码是热辣辣的上场,而且菜叶算来得多﹗虽然那不三不四的酸甜度有待改善,但当菜汤饮的话不失为一个开胃菜来。普通装的松厚批选了锦绣至尊,个子虽然小小的,不过材料满泻﹗我吃得出有鸡肉、火腿和免治牛肉,至于辣肉肠/意式香肠放在批面关系,焗成了肉干,脆卜卜。批面加上大量芝士及涂满香浓茄酱,甜甜酸酸十分开胃,我食惯千岛酱底的批,原来蕃茄酱批也不错呢。必胜客的批一灌是较为多油,算吧,至于批身松化不死实,吃得很充足。期待而久的意大利烤鸡(半只),份量大得可怕~~~~~估不到加钱转是换来和正价一样的份量呢。先说配菜,有油醋汁沙律菜,菜算是新鲜,而酸咪咪的醋汁,在我们享受大啖肉时可作为开胃之用;薯条即炸而且是厚身版,不会不好吃﹗只鸡大到我们不知怎去开动它,我想用手吃,但碍于仪态关系...(天音:你有的吗﹖)所以用
太好了,今次来必胜客我最想试正是欧陆新意的烧鸡呢﹗

今日又正常返
普通装的松厚批选了锦绣至尊,个子虽然小小的,不过材料满泻﹗
经典PIZZA不比新款的弱
期待而久的意大利烤鸡(半只),份量大得可怕~~~~~
估不到加钱转是换来和正价一样的份量呢。
鸡大只到呢,比较下只叉就知
只鸡大到我们不知怎去开动它,我想用手吃,但碍于仪态关系...(天音:你有的吗﹖)所以用刀叉切件食用好了。鸡胸位置已经去骨,很易切开,吃著啖啖肉感觉好富足﹗鸡胸的肉是意外的嫩滑,所以鸡脾肉点会差得去哪了啦。
咀嚼后会尝到隐藏在鸡肉内的蜜糖味,轻描淡写,鸡肉的香蜜糖的甜,这只烧鸡的确很好吃啊。如需要浓味,可沾上黑椒蜜糖酱,这汁又辣又甜,很是特别。
加18元就可以转换,太抵了

每个餐可以用优惠价加两款指定小食,我们分别选了芝士白汁焗西兰花$23和芝士焗吞拿鱼法式多士$17.5。焗西兰花很大盘啊
洒了芝士和杏片,令味道很香浓,旁边更唧满幻滑薯蓉,真是不得不说只怕你吃不饱﹗
饱肚品
至于多士是最后才来到,法包件上涂满吞拿鱼碎,加了少少芝士和配上一片车里茄,简简单单,味道不失。不过此刻我们已经好饱了
所以堂食两件和打包两件。(第二日我用煎PAN煎热多士,变得脆身后更好吃呢
当早餐一样得
虽然汽水可以任饮,不过近日饮得太多冻饮,还是要同样可添加热水的热柠茶。
消济一下
今次我们坐近厨房出入口处,很多服务员出出入入,所以加水和收碟都好快手有人主动来帮忙。
我吃了多年的必胜客,发现近几年他们请的服务生多是年青一辈,而所遇到的都好有礼且积极做事,在现今社会算是难得的景象来了。(应该归功于员工训练部门吗﹖
2012-06-30
今日又正常返