2024-01-22
终于有机会来到堪称甜品界爱马仕的法式甜品店了😝本以为他们只有甜品,原来他们还有超精致的法餐~地点在金钟站一出去就可以找到,必需拉上姐妹们一起去品尝看看✨ 特别要说一下他们风靡香港的巧克力曲奇饼🍪包装精致不说超足料的巧克力内馅,口感酥脆超香的☺绝对是曲奇饼手信界新星⭐ 必须一提这家店原来是前法国皇室御用甜品😛每一道菜都做到超级精致✨性价比也很高💕他们的确把法式风味的传承做到100分 【是日点餐】🥖法式手工面包/ 可可爱爱的手工面包,配上黄油暖暖的❤生牛肉他他/ 开胃前菜必点✨配著脆片吃很上瘾,生牛肉配上洋葱和多种配料,一点点辣的感觉很喜欢😍🦆传统法式油封鸭腿/ 一定要尝试他们的这道名菜!皮很脆!肉质超嫩!重点是一点也不怕油,很难得有餐厅把这道菜做的那么好🥰超赞的🖤经典歌剧院蛋糕原味&松露榛子味/ 终于来到最期待的甜品环节了,点了他们自创及招牌之一的歌剧院蛋糕,今天品尝了两种口味,喜欢甜一点的推荐经典原味,我更喜欢松露榛子味😝清新又一点点甜,爱了爱了💟 ▪ DALLOYAU📍 金钟金钟道88号太古广场L3楼325B号铺
【是日点餐】
🥖法式手工面包
/ 可可爱爱的手工面包,配上黄油暖暖的
❤生牛肉他他
🦆传统法式油封鸭腿