之前在尖沙咀就吃过这家店,那家生意很好还要排队,周末来荃湾逛发现原来这家开了新的分店,正好到了饭点进去开吃🥳这家店里主要是卖牛腩牛肉粉面的,我们一共点了招牌牛三宝和崩沙牛腩河粉,以及炸鱼皮和虾饼。招牌牛三宝:汤底味道很浓,本北方人真的爱了😻牛三宝包含牛筋牛腩和牛腱,满满的铺了一大碗,配上鲜嫩的河粉,一口味道香浓,实在太过瘾了!崩沙牛腩:不同于普通的牛腩,这家的味道是肥瘦相间的,更突出牛肉本身的香味。喜欢油大重口的朋友不要错过这一碗。鱼皮炸的非常酥脆,一份量非常多,配著浓汤的河粉,真的很绝。虾饼里面满是虾肉,一口咬下去都是虾肉的鲜香脆,好吃😋环境:这家店虽然不算很大,但非常干净宽敞,灯光也很亮,环境很温馨。服务:态度很热情,上菜也很快,还给我们进行了推荐。
鱼皮炸的非常酥脆,一份量非常多,配著浓汤的河粉,真的很绝。
虾饼里面满是虾肉,一口咬下去都是虾肉的鲜香脆,好吃😋
服务:态度很热情,上菜也很快,还给我们进行了推荐。