2024-01-20 596 浏览
作为Triple O的支持者差不多20年, 见证住其分店数目增加与减少, 无论环境顺逆, 在太古广场的店舖如此, 没有太多变化, 只要超级市场还在, 它应该还在的样子. Triple O应该是贵价汉堡包的先鎽, 也是我第一间接触到, 定价要三位数字的汉堡包. 当然今时今日的负担能力比之前高, 现在吃起来反而觉得抵了不少, 因为基本价格也要这个价钱.说到我喜欢这里的, 就是软熟的面包, 没有太多处理过的痕迹,外表和口感同样松软, 提供大量空间去吸收肉汁和酱汁, 其自家制的象征酸酸甜甜, 还有芝士的咸香, 配上五成熟的汉堡扒, 结合起来就是这里的特色. 连皮厚切炸薯条和原个雪糕球打成的奶昔, 充满邪恶的快感.