2025-01-22 0 浏览
依间酒吧好chill❤️❤️❤️但嘢食都唔马虎,几好食,二人套餐$888 ,不过今日我就想自己叫嘢食,试咗唔同款式🤩🤩泡菜牛舌入口即化,而泡菜的发酵风味带来了清新且刺激的酸度,平衡了牛舌的浓郁口感🙌🙌🤩温泉蛋培根吻鱼仔野菜沙律蛋黄浓郁而滑顺,为整道菜增添了醇厚的口感。培根的咸香和吻仔鱼的鲜味交织🫶🫶🤩Geisha Story这款鸡尾酒以日本风情为灵感,展现了优雅与细腻的调酒艺术。Gin 的草本香气与蜜瓜的甜美交融,苹果的清新酸味提升了整体的活力。而 St. Germain 接骨木花利口酒带来了一丝花香👍👍🤩海胆帆立贝帆立贝经过轻煎处理,外层微微焦香,内部却保持柔嫩多汁,弹牙的口感令人惊喜。海胆的加入则为这道菜带来了浓郁的海洋风味,丝滑的质地与帆立贝的鲜甜完美结合🥰🥰🤩照烧鸡腿肉保持了多汁滑嫩的质地。照烧酱的甜咸平衡恰到好处,浓郁的酱汁紧紧包裹住鸡腿肉🙌🙌🤩松叶蟹明太子冷乌冬松叶蟹鲜甜细腻,明太子咸香浓郁,冷乌冬弹牙清爽,搭配紫菜与葱花点缀,口感丰富🙌🙌甜品叫咗炸榴梿球同芝士蛋糕,同样好味

🤩泡菜牛舌

🤩温泉蛋培根吻鱼仔野菜沙律

🤩Geisha Story

🤩海胆帆立贝

🤩照烧鸡腿肉

🤩松叶蟹明太子冷乌冬
甜品叫咗炸榴梿球同芝士蛋糕,同样好味