2020-10-18 65 浏览
香煎猪扒+炒蛋蕃茄通 ($55)猪扒🐷 很厚身 很巨型 肉质弹牙 厚实调味刚好 不会过咸 炒蛋 🐣一如既往的嫩滑 不会因为泡在热汤里做变了全熟蕃茄汤🍅 是我最爱的味道!够酸够甜 不会有人工的味道 有很多鲜蕃茄粒 喝完也不会口渴🧸大爱!!芝士蒜蓉多士 ($28)很松软 一口咬下去的时候 真的感动到眼泪快喷出来 芝士和蒜蓉的味道很搭 很平衡 不会互抢风头 好吃到想多点3块🍞🥺🥺冻柠茶 ($10) 饮品半价这饮料就不过不失 茶味浓 但没有很香柠檬份量给的很足够🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰唯一要挑剔的便是店员的服务态度 店里的职员平均都是中年 我今天大概下午5时多到达 店内不足一半客人 店员应该没有应接不暇的情况 讲话语气很呼喝 又会迫我赶快下单 又一直在收拾我桌面上的碗碗碟碟 在我询问有关餐牌上的问题时 该位店员并没有回答 只用凶恶的眼神看著我 :(

香煎猪扒+炒蛋蕃茄通 ($55)
猪扒🐷 很厚身 很巨型 肉质弹牙 厚实
调味刚好 不会过咸
炒蛋 🐣一如既往的嫩滑 不会因为泡在热汤里做变了全熟

芝士蒜蓉多士 ($28)

冻柠茶 ($10) 饮品半价
这饮料就不过不失 茶味浓 但没有很香