2020-05-29
这次再次和友人来吃Mr. Steak自助餐!订了位子7:30晚餐,因为疫情关系,进入餐厅前需要量体温哦!而且餐厅随处也看到「取食物先戴上口罩」的告示,食客们很大部份也遵守,吃得更放心女生都爱吃甜!一进去就看到甜品吧 Tiramisu精致的鲜果挞自助餐必吃的海鲜!我个人是很喜欢吃冷的个人私心推介青口!好鲜!好甜的!面包蟹、长蟹脚也很吸引!不错吃的!在之前最生蚝的位置,这次是龙虾🦞!好甜的龙虾,膏和肉也好吃,肉质赞赞👍🏻,不会很干!听店员说 六月开始有生蚝🦪 可以再去 哈哈刺生我取了几次选择满多的!油甘鱼、带子、三文鱼、醋鲭鱼、虾...等等新鲜哦而每人每次可拿4款再讲一次 我个人是很喜欢吃冷的 哈哈冷盘小食 也很精致其实小食的还有芝士、沙律,沙律吧⋯等等 上次来吃的时候,友人吃了四个酥皮汤这次我也要吃!看到这画面我已流口水🤤新鲜出炉 酥皮超脆!喝汤要够热!十分满意!真的很好喝!好吃!酥皮脆脆的 然后加上 热热的浓厚白汤口感味道100分的热热的还是要吃嘻 款式很多 蒜蓉蛏子、中式牛柳、牛扒、咖哩、蔬菜、全部通通都有!和牛也是这倘的重点啦!这寿喜烧 牛味很重加上店员都会配一些菜一起奉上牛的肉味
订了位子7:30晚餐,
因为疫情关系,进入餐厅前需要量体温哦!
女生都爱吃甜!
一进去就看到甜品吧
Tiramisu
精致的鲜果挞
自助餐必吃的海鲜!
我个人是很喜欢吃冷的
个人私心推介青口!好鲜!好甜的!
面包蟹、长蟹脚也很吸引!不错吃的!
在之前最生蚝的位置,这次是龙虾🦞!
好甜的龙虾,膏和肉也好吃,肉质赞赞👍🏻,不会很干!
听店员说 六月开始有生蚝🦪 可以再去 哈哈
刺生我取了几次选择满多的!
油甘鱼、带子、三文鱼、醋鲭鱼、虾...等等
新鲜哦而每人每次可拿4款
再讲一次 我个人是很喜欢吃冷的 哈哈
冷盘小食 也很精致其实小食的还有芝士、沙律,沙律吧⋯等等
上次来吃的时候,友人吃了四个酥皮汤
这次我也要吃!
看到这画面我已流口水🤤
新鲜出炉 酥皮超脆!
喝汤要够热!十分满意!真的很好喝!好吃!
酥皮脆脆的 然后加上 热热的浓厚白汤
口感味道100分的
热热的还是要吃嘻
这寿喜烧 牛味很重
加上店员都会配一些菜一起奉上
牛的肉味鲜甜加上菜的甜味 好吃!
真想问问看那汤头是怎样煮的 真的好好吃
和牛还有铁板烧的哦油花也是很好
最后回来甜品的部分
甜品款式很多蛋糕也有很多款!
中西式也有,豆腐花和椰汁糕也有
我个人私心推介 北海道牛乳布丁 焦糖炖蛋
雪糕也有五六个口味,我吃了咖啡和蓝莓的
还有!心太软!客人们可以设计画画或写讯息 厨师都帮你画到碟子上!他们画功很赞
环境很好,食物很好,店员友善,和友人说说笑笑一个晚上,享受的呢 一定有下一次帮衬