2014-07-28 2852 浏览
位于荃湾的小品式咖啡甜品店荳子自去年开业后,一直人气大热,除了是开饭十大餐厅的常客之外,据闻每天也有长长短短的人龙不停在门外等候,实在非常犀利。当荳子还在开业初期,也曾到来试过午市的意粉和甜品,大致的感觉不错,今日再来,希望水准没有下降吧。午市套餐一碟美味的意粉加一杯饮品都只是 $40-$50 元左右,的确十分抵食。加 $15 还可以来个健康沙律或者蟹饼一份,加 $20 则来换件蛋糕。 凯撒沙律, 2/5凯撒沙律欠缺了常见的嫩绿,口感也不够脆,就连酱汁亦调校得酸了一点,莫非开业一段时间,食物开始走样? 忌廉汁蟹肉海鲜意粉, 4/5不过见过主菜的忌廉汁蟹肉海鲜意粉之后,心𥚃定了一定。意粉的材料上乘,蟹肉不是马虎地给你几条日式蟹柳,而是份量十足的鲜蟹肉。海鲜则有鱿鱼、虾仁和大量鱼籽,配上幼滑的忌廉汁特别味美。面条也有嚼劲,普通一碟 $45 的意粉都如此用心制作,确实值得一赞。 黑糖姜母茶, 3/5餐饮点了热的黑糖姜母茶,喝完后好像有股暖流直涌到心头,感觉相当满足。沙律虽然有些失准,但是有滋味的意粉搭够,加上无限的诚意,当然要特别加加分。

凯撒沙律, 2/5
凯撒沙律