2022-02-16
今年黎到#Petrus 庆祝情人节💛餐厅氛围 服务 食物水准 个人期望下年会攞到二星🌟皇族宫廷的老派装潢 比人贵族的感觉🤴🏻首先上枱的Bread Basket🍞🥖Rosemary Brioche松软富牛油香Baguette同Sourdough外脆内松软以四小前菜开始呢一餐 个人最欣赏foie gras小半球🥰1️⃣Beurre Blanc生蚝🦪青瓜精华加入Caviar的鲜味 うまみ十足2️⃣Terrine面头的薄啫喱及黑醋柠檬酱汁 十和腻感3️⃣Norwegian King Prawn 美美的Plating以couscous cauliflower作基底清新而fragrant 犹如一个小花园💐4️⃣Lobster Pithivier🦞🥧第一次食龙虾#Pithivier 几有惊喜比起经典Pigeon Foie gras较light而鲜5️⃣鱼肉伴以海量Caviar Beurre Blanc呢个唔算惊喜 但#caviar 份量极为慷慨6️⃣Steak w/ Foie Gras Ravioli & Truffle🥩鹅肝#Ravioli 颇为惊艳 想encore牛扒牛味浓而嫩滑 呢碟很可以第一款甜品以Yoghurt/
餐厅氛围 服务 食物水准 个人期望下年会攞到二星🌟
第一款甜品以Yoghurt/Honey/Apple作主调
清甜Refreshing比客人清新一下口腔
第二款以咖啡为主角 各部分以不同浓度方式展现
咖啡香气四溢 浓而不甜☕️
Petits fours的Choco tart好似棉花糖咁松软
完全冇heavy腻嘅感觉
Earl Grey Madeleines属于轻盈松软嘅做法