2025-01-16
今次同朋友去天后行完工展会谂紧食乜好,行行下见到有幢大厦个水牌有间日本野好似唔错,乘电梯上16楼见入面都多人食,就walkin去试下。服务员带领我哋坐bar枱位置,可以一边望住师傅整野食一边和朋友聊天,位置也很舒适,唔会好迫夹。这间厨师发办位于天后楼上店,装潢以浅木色为主调,店内空间虽然不大,但环境舒适十分适合朋友相聚和小酌几杯。今晚选择了最贵的Omakase,食材相当有水准,每呈上一道菜式,师傅都会为我地详尽介绍,呢啲细节位值得欣赏。其他寿司所用的食材都很新鲜,而且摆设精美,让人可以静静地享受食物的美味,同时能好好欣赏师傅的技术和心思,无论味觉、视觉都是一种享受,实在令人赏心悦目。整体上都很满意,店员好亲切又细心,在合适机会下跟客人交谈,了解客人的需要,而师傅的手势和做法有水准,不用另外点豉油同芥末,已经食到鱼生嘅鲜味,有去左日本嘅感觉,值得下次再来光顾。*而家可以经inline或openrice网上订位,方便度更胜之前。*