2021-11-01
深水埗一带开咗唔同风格嘅咖啡店,大部分以主打手冲咖啡,今日经过尼间以水泥墙为主,装修简约但有格𫍣,门口长椅和坐位都是很好的打卡位,入到里面墙上挂上一幅幅出售的油画,一边享受咖啡一边欣赏油画,可以陶冶心灵我最钟意食焦糖炖蛋,见到有杯Creme brûlée cappuccino 一于点黎试吓,面层是香滑的泡沫,感觉到咖啡的香味和微微的焦糖好友想饮特别一点的咖啡 店员介绍饮尼款Gwai faa creamy black,黑色的咖啡装在cocktail 杯内,面层是打得幼滑又香浓的泡沫,入口有惊喜,咖啡桂花碎令咖啡更清香,咖啡清淡得来但又不失豆香,值得一试冻柜内有多种甜品选择我就拣了Hazelnut coffee banana,面层是打得又香又滑溜的咖啡慕丝,中间的流心榛子酱和脆脆的挞,整个配搭非常夹,而甜度适中,不会过甜,很美味而好友就拣了自家制的Basque cheese cake ,质感丰厚的芝士蛋糕,很有口感加上浓浓的芝士味和微焦的味道
冻柜内有多种甜品选择