2022-04-13
最近工作忙碌疲惫,因而便奖励自己午间时间与男朋友去吃顿好料以放松身心。餐厅内部设计重点以木系、植物、日式挂布为主,整体装潢皆走简约路线,但同时亦不失高雅大气的感觉。进入店舖后率先看见位处左、右两方的厨师发板空间,另外还特别贴心地设有私人房间,可提供于喜欢私隐度高的顾客们使用。而除了室内位置外,餐厅还设置有天台的花园平台可供客人放松,著实是用心的设计。餐厅午膳的特性是将前一晚保留的食材再次运用制作予顾客食用,因而价格会较为经济实惠,只需要 $880 便已即可享用我们当日的厨师发板套餐,而其新鲜程度虽然算不上是最为顶级,但味道质素仍是相当优质。水云醋物 矶煮花螺 梅酒番茄前菜用上木架盛载,并加入幻彩花纸、叶子作点缀,令卖相呈现出矜贵的日式风味。位于右上角的水云醋物也就是海发菜混合土佐醋,食用时入口即化,鲜美带酸。右下角的矶煮花螺特意使用牙签串起,让客人食用时只需把肉质拉出即可享用,是相当贴心的服务。口感烟韧咸香,弹牙爽嫩。左方的梅酒番茄顾名思义是使用梅酒浸制的蕃茄,入口汁丰酸甜,并带有淡淡梅香。富山湾白虾 地金目鲷 鲛鲽鱼裙边 青柠啫喱这款菜肴从左方开始分别是富山湾白虾,其顶部配搭有马粪海
进入店舖后率先看见位处左、右两方的厨师发板空间,另外还特别贴心地设有私人房间,可提供于喜欢私隐度高的顾客们使用。而除了室内位置外,餐厅还设置有天台的花园平台可供客人放松,著实是用心的设计。 餐厅午膳的特性是将前一晚保留的食材再次运用制作予顾客食用,因而价格会较为经济实惠,只需要 $880 便已即可享用我们当日的 厨师发板套餐,而其新鲜程度虽然算不上是最为顶级,但味道质素仍是相当优质。
水云醋物 矶煮花螺 梅酒番茄
左方的梅酒番茄顾名思义是使用梅酒浸制的蕃茄,入口汁丰酸甜,并带有淡淡梅香。 富山湾白虾 地金目鲷 鲛鲽鱼裙边 青柠啫喱
这款菜肴从左方开始分别是富山湾白虾,其顶部配搭有马粪海胆、山葵同食,口感鲜甜即化,爽滑微辛。
其后是烧灼过鱼皮的地金目鲷,并配以紫苏花食用,口感刺少肥美,柔软清淡,甘香独特。
而中间前方的鲛鲽鱼裙边是包裹上紫菜酱后,再烧制并涂抹上酱油而成,入口鲜香细嫩,紧实滑溜。
最后的青柠啫喱是自家制作的,其清香带酸的味道甚是解腻。 岩手县米崎真蚝
出产自岩手县的米崎真蚝每只皆饲养时间超过两年,特色是肥大肉厚,为众多日本蚝中最为爽身之一,将其配以土佐醋啫喱、紫苏花食用,味道爽滑浓郁,独特带酸,并伴随有阵阵海水气味。 赤身 中拖罗 大拖罗
三款吞拿鱼肉质均是已熟成一星期的,为的是可以达致存放更久,并令鱼味更加浓郁出众。赤身入口鲜嫩香浓,而中拖罗甘香鲜味,最后大拖罗则是鱼香即化,能于一道菜肴中品尝不同的味道层次,绝对是吞拿鱼爱好者的必尝菜式。 𩽾𩾌鱼肝
由于此时的𩽾𩾌鱼肝并不是属于当做旺季,因而肉质相对较瘦,但亦丝毫不影响其味道。配搭上萝卜渍食用,整体口感结实带爽,滑溜绵密。 A4和牛
A4和牛表层经过轻微烧灼,因而入口外层微焦甘香,而内里的微生状态则是鲜嫩带汁,再配搭上香脆的意大利黄瓜、青瓜、无心蒜片食用,令层次甚是丰富。 北海道帆立贝 寿司
师傅把帆立贝从中间对半切开并保留根部,随后再包裹上醋饭,和涂没上酱油调味,入口嫩爽带甜,鲜味十足。 赤贝 寿司
把拍打后的赤贝配搭寿司饭食用,口感清甜爽脆,并且毫无血腥气味。 天草市石垣鲷
来自日本天草市的石垣鲷是属白身鱼的一种,将其配搭上酱油、酸汁萝卜、醋饭同食,口感弹滑柔韧,清脆甘甜。 北海道马粪海胆 寿司
用紫菜把醋饭包裹后再叠放上马粪海胆制成寿司,味道鲜甜即化,并带有微微的独特腥香。
赤鯥寿司
赤鯥是日本的极品鱼种,将其简单配搭醋饭食用,入口鲜甜无比,细嫩油香。 地金目鲷 寿司
经过烧灼的时令赤鯥肉质已溢出鱼油,且鱼皮微焦,配以醋饭入口肥美甘香,鲜嫩细腻。 吞拿鱼蓉手卷
选用紫菜包裹上吞拿鱼蓉,以防止散落方便食用,口感幼细香滑,软绵油香,鲜甜即化。 面豉汤
使用杯子盛载的面豉汤卖相特别,饮用时味道咸香浓郁,鲜味十足。 赤肉蜜瓜
果肉橙黄的赤肉蜜瓜皮薄肉多,食用口感细致嫩滑,清甜多汁,果香馥郁,让人吃后齿颊留香。 柠檬雪皅
作为饭后甜品的柠檬雪皅冰凉透心,味道酸香清新,绵密即化,且有阵阵出众的柠檬气味。
总结而言,店舖环境简约舒适,菜肴优质味美,卖相精致,价钱更是经济合理,是一所高性价比的日本菜餐厅。