2015-02-08
星期一晚尖沙咀, 见这间比较新的餐厅, 内部装修还不错, 餐牌上的食物照片卖相ok, 价钱都合理, 又不用等位, 就决定一试.Salmon Salad: 盘沙律都几大碟, 沙律菜爽脆, 个dressing都几refreshing.焗豆汤: 热腾腾的. 整个汤盅直接由焗炉出来吧!? 有很多很多豆, 较似一味𩠌, 好饱肚. 可惜略咸.焗鱼: 鲜味可口, 值得推介. 其实我很怕鱼腥, 这焗鱼不但没有腥, 既有香草味, 又有鲜味.Golden Four Cheese Pizza: 芝士迷必试. 这里的Pizza 不是一般的Pizza, 个皮好像印度的Naan! 好特别, 四款芝士配合得宜, 味道浓郁, 又香又脆, 配合蜜糖吃的, yummy yummy! Non-alcoholic Sangria: 提士汁(代替红酒)加生果, 味道清新, 感觉健康. 配合其他较油腻的食物, 恰到好处. 整顿饭都感到很美好. 唯一美中不足之处就是上菜的次序比较乱. 虽然没有什么特色signature dish, 也感受不到什么是地中海日本菜, 但我还会推介这间餐厅.