2024-07-26
同几个好姊妹系铜锣湾行完街,想揾间环境舒服餐厅食吓嘢倾吓偈、即时谂起呢间位于酒店内格局高雅的星级西餐厅午市套价钱相宜,2道菜$238、3道菜$268、四道菜都只是$338最后拣了三道菜、先来一个红萝卜香菜汤、橙黄色的浓汤上加上一片香菜和蒜香面包粒、脆脆的烤面包粒吸收汤汁十分美味、入口除了红萝卜的香味还有淡淡的香菜味点缀,令整个汤味道变得一点也不单调虽然岩手县和牛西冷扒要额外加$98、 但从干式熟成柜的扒看来已经知道这里的牛扒有高水准、外表烤得微焦,咬落肉质鲜嫩多汁牛味浓郁兼有口感、伴碟啤酒脆浆薯条酥脆、田园蔬菜清新,减低油腻感。甜品我拣了烤杏桃芝士蛋糕、烤过的杏桃更加甜美,再配上淡淡的芝士蛋糕和香滑的鲜奶油好友选了香煎鸭肝多士,非常吸引、油脂香滑的鸭肝配上意大利黑醋和葡萄、中和了油腻感香烤羊臀肉伴微甜酥脆的玉米饼和碧绿爽口的田园蔬菜、烤得外层焦香,肉质非常鲜嫩,沾上肉汁、味道更丰富入口香浓又软滑的黑芝麻布丁、加上黑芝麻脆片和香滑的鲜奶油,好友大赞美味宜家仲做紧买三送一优惠,更加抵食,想叫埋亲朋好友一齐食多次!