2024-02-01 4386 浏览
今晚和友人一行四人到访,上环分店很宽敞,落地玻璃设计,空间感十足,店内抽风好,没有任何烧肉味道。我们被安排坐靠窗位置,点了两份<松>,两份<极>。两个套餐相差$200,店员解释了头7款肉都是一样,分别在于最后一款,松的是kimura yaki ,寿喜烧汁加生鸡蛋。极的是顶级的chateau briand,配上北海道海胆,非常奢华。我之前到访中环分店都是店员帮忙烧全部的肉类。今次在上环分店,有一半是店员负责,另一半则是我们烧。我个人比较喜欢全部都是店员烧,所以下次再访会选择中环分店。总括所有肉的部位都十分好吃,套餐性价比高,和牛肉质和油脂分布甚好,每一口都很满足👍🏻