2022-01-05 217 浏览
屯门有新开Food court,当然要去试吓啦!由于新开无耐,去到环境都卫生! 会有姐姐帮手执拾食完的餐具及抹枱。睇过6,7间,最后选拣了这间,被佢既刺身相而吸引过来。选拣都多,有SET好的配搭或可自选配搭菜式。点菜时刚好没有人在等,就即刻上前点餐。没有特别心水,就点了“加州风味”来试试。可以加钱加味噌汤或小食,但我没有加。而饭底亦可选拣转做半饭半沙律菜,或全部转做沙律菜。感觉可以食得更健康!我最后就选了半饭半沙律菜,两样都试试!等待时间不太耐,大约5分钟左右就有得取。筷子1,匙羹及牙签都可以在柜台前旁边的小柜桶自取。满满一碗堆了好样配菜,有三文鱼,三文鱼籽,蛋丝,木鱼丝,紫菜丝,青瓜,车厘茄,黑白芝麻,碗边塞满沙律菜,饭面还落了日式胡麻酱。面头的三文鱼籽用酱油调味,好夹好好食。而三文鱼粒粒都厚切,好有口感。青瓜,车厘茄及沙律菜亦十分新鲜,清爽有咬口!木鱼丝香!整碗食得很满足亦饱肚!若果转全部做沙律菜,可考虑加小食品尝!选拣还有很多还未试,值得再光顾!👍
屯门有新开Food court,当然要去试吓啦!

睇过6,7间,最后选拣了这间,被佢既刺身相而吸引过来。

整碗食得很满足亦饱肚!
若果转全部做沙律菜,可考虑加小食品尝!

选拣还有很多还未试,值得再光顾!👍
加州风味
加州风味