2021-09-03 132 浏览
今天来到元天屯,想找寻高质咖啡店,在周六啡一啡。 经朋友得知,屯门有不少咖啡店/cafe类别,但需要在市中心步行/乘车才可到达,于是我选择这间人气byob试一试。 来到餐厅时,门外总有10数人在排队,餐厅会 ,为炎热下等待的人准备拨扇 (连餐牌),算贴心。 等了20分钟终于入座,点了2个意粉和1杯咖啡。=北海道帆立贝明太子意粉=丰富明太子口感,不会太咸,混入忌廉后不会干身,食落creamy 而不油腻,帆立贝的数量合理,比想像中大粒,经过微煎变得香口,口感厚身。=番茄忌廉蟹肉宽条面=上菜时,卖相不错,以为只是外表好而普通蕃茄酱。结果食落口感丰富,应该加入了新鲜蕃茄混合而煮,而且蟹肉的比例算多,可以每一口都食到蟹肉丝,另外有一些日式蟹籽,配合不错。 饮品方面,原来咖啡很厉害,墙上挂了咖啡师得奖证书/奖状,也有自家烘焙的咖啡店可售卖。 今次点了最简单的冻美式咖啡 (因为门外等待有点热) 口感凉快,属FRUITY 风味又不算酸,果然不错。 餐厅设自助水机在收银旁边。
今天来到元天屯,想找寻高质咖啡店,在周六啡一啡。

等了20分钟终于入座,点了2个意粉和1杯咖啡。

=北海道帆立贝明太子意粉=

=番茄忌廉蟹肉宽条面=

餐厅设自助水机在收银旁边。

2021-08-28
  • 北海道帆立贝明太子意粉