(非会员)
2007-10-18 15 浏览
昨晚跟几个朋友来到铜锣湾大坑Mi Casa 庆祝朋友生日, 发觉Mi Casa智利菜真是值得推介!朋友点了以下菜式:- Oyster Platter有五款由不同国家生蚝加一款翡翠螺, 有不同味道, 有creamy, 有海水味特别重略带咸味, 特别鲜味, 有细小, 有特别肥美. 共十二只, 又有house wine伴. 吃了一个round, 其中一个嗜蚝如命的朋友, 己急不及待order 第二个round. Cesar Salad材料有芝士, 生菜, 面包粒, 烟肉. Cherry tomato, 沙律酱, 算可口. 个人认为可略为减少芝士份量, 但朋友觉得满意.素菜芝士卷有特色, 从未见过. 皮煎得脆又薄, 素菜份量适中美味, 朋友赞不绝口. 白酒蚬相当肥美, 以牛油蒜蓉和白酒去煮, 味道鲜甜. 其中一位朋友觉得白酒汁有点咸, 但其他朋友觉得不要把白酒汁喝光便可.羊肋骨香脆无so味, 另外2个汁一齐上,一个mustard,一个似泰式甜酸酱. 连我从来不吃羊, 都尝了一件. 超正!鸭肝鲜菌意粉店主Garry推荐这道意粉. 果然水准亦很出色, 用了鸭肝去煮白汁, 味道香浓, 而鲜菌的香味
朋友点了以下菜式:-

Oyster Platter

Cesar Salad

素菜芝士卷

白酒蚬

羊肋骨

鸭肝鲜菌意粉
店主Garry推荐这道意粉. 果然水准亦很出色, 用了鸭肝去煮白汁, 味道香浓, 而鲜菌的香味亦很重, 意粉够弹牙. 不过少少heavy, 同朋友share最好.

香草鲜菌长通粉
少少硬身, 有口感. 香草, 洋葱, 鲜菌, 榄油简单材料却令长通粉味道超水准. 个人觉得香草鲜菌长通粉更胜鸭肝鲜菌意粉. 我更和朋友研究烹调方法.

芝士焗大虾
芝士覆盖大虾, 味浓, 大虾新鲜, 朋友吃得兴奋!

心太软
这里的心太软有点不同但吸引. 第一, 另上一小杯香滑vanilla ice-cream. 第二, 心太软外层系浓朱古力味.

南瓜雪糕
用原只小南瓜上, 奶味很重, 南瓜味不足。

法式炖蛋
香滑, 蛋味不足. 似炖奶. 但仍觉得满意.

总括来说, 材料和味道都远胜一般餐厅. 还有, 环境虽然小, 但舒适. 老板Garry 的服务非常出色, 亲切有礼! 昨晚食得开心. 奄尖的朋友都满意!

最后, 温馨提示-------- 切记预先订位呀!