2023-01-10
在元朗市中心食饭,真的是有很多好味食店的选择。咲和洋食店,个舖头名有点特别,店内摆设也很特色。第一次来的时候是正在苦恼要往哪里 lunch 的时候,门外店员招徕。见店员热情推介手打意粉,就叫了他们声称最好味的蟹肉蟹膏意大利面。果然真的好食,意粉的质素,软硬适中,绝对可以比照五星级酒店的水准。虽然价钱不可说是便宜,但真心觉得物有所值。今次再与老友嚟,我也叫他试呢个意粉。而我呢,就试了蕃茄酱汁口味吉列拉丝芝士和牛汉堡球的意大利面。中间半熔芝士真系好好味!我们还额外点了炸鸡及炸鸡翼。炸鸡整得好好食,外脆内软,好 juicy ! 不得不提的是这小店对餐具的讲究,店内用的是精致实用的餐具,托盘也刻有店名。在等待意粉时还有蔬菜沙律及磨菇汤。虽说食蔬菜是为了健康著想,但个生菜真的很新鲜,很爽脆。至于个汤也很不错,暖洋洋的喝完给人很幸福的感觉。饮品也有些选择,我们拣了姜母茶及冷粹咖啡。
饮品也有些选择,我们拣了姜母茶及冷粹咖啡。