2024-12-16
很早之前就已经注意到这间居酒屋,因为他们的半流心蛋刺身丼饭真的太吸引❣️这次幸好提前订了桌子,差不多7:00就已经全场爆满!和朋友一起试了几款招牌菜式,还尝试了他们冬季特别推出的限定战神锅🥘餐厅气氛非常好,老板很会搞气氛,还送给吧枱食客小食和清酒,今天的餐点真的是又开心又满足😆❈ 𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭// 金糖盒绝对是打卡的首选,摆盘有著fine dining 菜式的感觉📸日式豆腐上面放满了三文鱼子和蟹肉,加上底部的棉花糖,吃起来真是有趣🐟// 桃丼里面的甜虾和拖罗份量十足,鲜甜可口。刺穿兰王蛋🥚搅拌蛋黄酱和刺身珍珠米一起吃,真是极致享受🦐// 战神锅一上桌就让人惊讶!整盒生蚝和蔬菜随即呈上,生蚝肥美🦪完完全全铺满整个木盒,我和朋友数过这晚共有16只生蚝🤩先把生蚝放入酱油锅中,让汤底带上蚝味,然后再加入蔬菜和年糕福袋🥬冬天吃这道真是太合适了,吃完暖笠笠不得了!// 金龙珠寿司超推荐!里面包裹著原粒酱油渍蛋黄,再加上海胆和吞拿鱼蓉,一起吃感觉非常满足🥰//最让我印象深刻的串烧是自家制的鸡皮虾🐔🦐两者搭配得相当好。牛舌串烧厚实香口,但有点韧🐮这次点了: ⟡‧₊ 金糖盒 (蟹肉三文鱼籽日式豆腐
❈ 𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭
这次点了: