2012-06-28 15 浏览
铜锣湾的Mensa Organica是我很喜欢的餐厅之一。喜欢她简约而舒服的装修布置,当然还有她的食物,特别是创新又有美感的卖相。很开心这天又与友人到这里吃午餐。这里平日有供应午市套餐。2道菜$68~98,头盘可2选1,主食4选1,甜品另加$20。如果餐单碰巧合口味的话,会是个很化算的选择。前菜选了巴马火腿沙律。沙律吃得多,但没想到这道菜可以这么精致。最喜欢巴马火腿的咸香,若然可以软熟一点,便更好,配沙律菜和薄薄的雪梨片。这道菜味道偏咸,但胜在用料新鲜,不错!吃过前菜,不用等太久主菜就送到,看到待应手拿著Walkie提醒厨房可上菜,令客人有一种受重视的感觉。烤羊架肉质嫩滑甜美,配焗豆、露笋、烧汁和红酒汁一起吃,美味!羊架比平常的大,肉的部份还是嫰粉红色,可是切的时候又不觉得有过多血水。肉质嫰滑多汁。这道主菜吃得很开心。吃完两道菜都开始觉得饱了,经理可能见我吃得满足,便过来说送一客最新甜品给我试试,我当然欣然接受啦这个斑兰蛋糕吃时嘴巴会有淡淡的斑兰味,很松化,像慕丝一样,很不错。 初吃时很淡,吃完后却满嘴是萦回不散的斑兰味。这个甜绝对有功架! 感谢经理送给我一客难忘的甜品,我怎能不略尽绵

这个斑兰蛋糕吃时嘴巴会有淡淡的斑兰味,很松化,像慕丝一样,很不错。 初吃时很淡,吃完后却满嘴是萦回不散的斑兰味。这个甜绝对有功架! 感谢经理送给我一客难忘的甜品,我怎能不略尽绵力写一篇食评推介一下呢!
2012-06-26