2023-11-17
❣️我们6:00.m.到店舖,店内人数不多,到点完餐点,吃到中途的时候人就开始越来越多。前来进餐,建议可以6:30p.m.前到达或预早在OpenRice订位。❣️打开menu,发觉食物款式比想像中多🤣挣扎了很久!除了吉列牛、豚、虾、肉饼和鸡比较常见的吉列款式外,还有吉列三文鱼🤭除了吉列食品外,还有锅物,串烧,小食等😍有种花多眼乱的感觉呢!但最后和朋友都选择了「京胜豚、牛二味御膳」,因为可以同时吃到吉列豚肉和肉牛😋❣️欣赏到餐后,店员会向客人介绍附餐的酱料有吉列牛酱汁、昆布汁、胡椒盐、猪扒汁、咖喱汁等。除此之外,桌面还附有芝麻酱、柚子酱和以磨碎的白芝麻(不知道你会否与我一样,比较喜欢店家让你自己磨芝麻呢?)。❣️店员亦会问是否需要开火加热吉列牛?个人喜欢在煎一煎,入口会更容易咬和香口。但火种🔥烧得有点快,所以感觉有点要赶着把吉列牛快点吃掉的感觉🙈否则要麻烦店员帮忙换火种。❣️饭、汤、沙律菜可以无限添加的,但我是被宠坏的孩子,有比较有伤害🙈之前去其他吉列店,店员会拿着沙律菜经常询问是否需要添加?这里的店员就算看到你盘子的沙律菜吃完了,也没有询问的意思,看见餐盘上的餐点清空,就急著收走所有餐具🥲