餐厅: BRICK LANE (中信大廈)
资讯:

2014-09-11 3019 浏览
工作总是令人忙得不可开交,常常连假期也被占用。这一天,亲爱的他看不下去了,好吧,那就放假半天,去吃个brunch 吧!假日的金钟没有了昔日的人来人往,我们穿过高楼大厦,向海边走去。商场里的几层餐厅早上都没有营业,幸好,我们想去的brick lane 在大堂贴了告示,说他们是日正常营业。到了brick lane , 餐厅的座位半满,我们在露天的座位坐下。午市已经开始,可我却跳过lunch menu, 还是选了all day breakfast 。在英国的时候没有那么喜欢英式早餐,反而现在却开始怀念那些在鸟语花香里吃得饱饱的快乐早晨。Bricklane 这个full English breakfast 里有芝士,茄汁豆,半个番茄,一个薯饼,一块多士,一块大菇,一些烟三文鱼烟肉和火腿肉肠,再加上一些沙律菜和两个蛋。满满的一大碟,一闻上去已经觉得有很多快乐的卡路里在里面。薯饼炸得刚刚好,热腾腾的,香气扑鼻,咬下去不会满口是油。烤香了的番茄不会太酸,还撒了点盐提味。烤过的大菇一点也不干,还蛮juicy 的。露天的座位让我们可以感受到微微的海风。Waiters 的笑容都很好。在这个懒洋洋的late

露天的座位让我们可以感受到微微的海风。Waiters 的笑容都很好。在这个懒洋洋的late morning ,有什么还能比在一个好地方吃一个令人快乐的早餐更美好呢?